Поиск
  • Admin

ООО Европа Трал приобрела гусеничный кран HSC Cranes (Hitachi Sumitomo Crane) SCX1500A-3

Пост обновлен 4 июня 2019 г.


Данная модель подходит для широкого спектра работ, применяется для: погрузочно-разгрузочных, строительно-монтажных работ, и находят широкое применение в энергетическом строительстве как при работе на укрупнительно-сборочных площадках, так и при монтаже оборудования.

Достоинством гусеничных кранов является то, что они не требуют специальной подготовки рабочей площадки в связи с малым удельным давлением на грунт, обладают достаточной маневренностью, могут поворачиваться на месте с грузом и без него. При монтаже оборудования могут выводить монтируемый блок в вертикальное положение и подавать его на проектную зону.

Кран оснащен мощным двигателем Isuzu нового поколения, который соответствует требованиям StageIIIB в отношении выбросов вредных веществ в атмосферу, рекомендован для эксплуатации в городе. Максимальная грузоподъемность 150 тонн при вылете стрелы 4,5метров. Длина стрелы 15-75 метров / длина гуська 10-28 метров.

Параметры основных узлов гидравлического крана отображаются на ЖК-дисплее, который установлен в кабине, что позволяет полностью контролировать работу спецтехники, а это в свою очередь помогает исключить непредвиденные риски на строительной площадке и при погрузочно-разгрузочных работах. Внутри кабины установлен кондиционер, автономный охладитель и обогреватель – что позволяет ООО «Европа Трал» проводить работы в любую погоду.

На данном этапе наш кран помогает монтировать мостовые металлические балки весом 35-40 тонн для ООО «Горкапстрой»

Hitachi Sumitomo Heavy Industries Construction Crane Co, Ltd с марта 2018 года изменило свое имя и бренд, на новый – HSC Cranes (Hitachi Sumitomo Crane)

Поставщиком крана для ООО "Европа Трал" является: ООО Хит Машинери  https://hitmachinery.ru

Просмотров: 207

Недавние посты

Смотреть все

В Томской области введены ограничение для большегрузов

Как сообщает областная администрация, ограничение движения тяжеловесных транспортных средств введено в Зырянском, Кожевниковском, Молчановском и Томском районах. В Зырянском районе временный запрет на

Навигация

Адрес

109316, г. Москва,

Волгоградский проспект,

дом 42, корп. 42А, пом. 39

  • 2
  • 3
  • 4
  • 1
  • 5